زيت بذور دوار الشمس 2

زيت باتشولي

زيت باتشولي. يختلف الأثير البتشولي من حيث أنه يغذي وينعش الأدمة بشكل جيد ، فهو يستحق العديد من التوصيات من أخصائيي التجميل المحترفين. ما هو الباتشولي؟ الباتشولي هو نوع من أنواع النباتات المزهرة واسمه العلمي ( pogostemon cabli )، ينتمي الباتشولي لعائلة النعناع، يمتاز نبات الباتشولي بكثافته وقصره إذ يبلغ طول هذا النبات 75 سنتيمتراً (2.5 قدم)، ويحمل أزهاراً صغيرة.

زيت عطري باتشولي 30ملي Jasmen candle from salla.sa

يُعتقد أن زيت الباتشولي قد تلقى اسمه من الكلمة الهندية “pacholi”، والتي تعني “رائحة”. يحضر الباتشولي في عدد هائل من العطور الرجالية والنسائية. زيت عطري ويف 20 مل.

زيت عطري شبيه عطر زيجنا جافانيس باتشولي.

يُعتقد أن زيت الباتشولي قد تلقى اسمه من الكلمة الهندية “pacholi”، والتي تعني “رائحة”. يساهم زيت الباتشولي في إدرار البول ما ينتج عنه خسارة الوزن الزائد وخفض مستوى ضغط الدم، كما يعمل على تنقية الجسم من السموم وتقليل مستوى الكوليسترول في الجسم، بالإضافة إلى التقليل من فرص تكون حصى الكلى على المدى البعيد ومن الحفاظ على الصحة بوجه عام. يتم استخراج الزيت عن طريق التقطير بالبخار ، وقبل ذلك يتم إعداده باستخدام علاج الانزيم.

See also  فوائد زيت اللافندر للبشره

ويكثر الطلب على الباتشولي، حتى ان.

يحضر الباتشولي في عدد هائل من العطور الرجالية والنسائية. زيت عطري خالي من الكحول. أوراق الزهور ، عطر كلايف كريستيان ، الباتشولي ، نجيل الهند ، اللابدانوم ، الأوراق ، النوتة ، الأعشاب png.

كريم الجسم من Bomb خلاصة الباتشولي وزيت الماندرين المرطب بالإضافة إلى زيت الآيلنج ورد الجوري الفانيليا الكراميل وجوز الهند مع رائحة استوائية.

فهو يضفي على العبق تلك الهالة من الغموض الخشبي. زيت باتشولي العطري الطبيعي من كامليش 30 ملي : Bomb زبدة الجسم باتشولي وزيت المندرين من بومب، ٢١٠ مل.

الزيوت العطرية سهلة الانتشار، تستخرج من النباتات، تتميز برائحتها الفواحة.

ما هو الباتشولي؟ الباتشولي هو نوع من أنواع النباتات المزهرة واسمه العلمي ( pogostemon cabli )، ينتمي الباتشولي لعائلة النعناع، يمتاز نبات الباتشولي بكثافته وقصره إذ يبلغ طول هذا النبات 75 سنتيمتراً (2.5 قدم)، ويحمل أزهاراً صغيرة. يختلف الأثير البتشولي من حيث أنه يغذي وينعش الأدمة بشكل جيد ، فهو يستحق العديد من التوصيات من أخصائيي التجميل المحترفين. يعرفه الناس منذ قرون طويلة وهو أشهر بخور عرف في أمريكا منذ 1960 ويستعمل زيت النبات في صناعة العطور اما الاستعمال الطبي فيستعمل بعد.

وهذه المكونات لها القدرة على التبخر والانتشار ضمن الظروف العادية.

ريحة فخمة باردة تنفع مع كل انواع العطور والبخور. زيت عطري خالي من الكحول. الرئيسية زيوت عطرية دهن أعشاب وتوابل.

Leave a Reply

Your email address will not be published.